Victoria Shipping and Trading SA de RL de CV, con domicilio en Calle Lerdo 1423 Barrio de Tierra Blanca en Victoria de Durango, Durango, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre de la empresa, Nombre de contacto, estado de ubicación, ciudad, correo electrónico de contacto, ruta de transporte y tipo de unidad de la ruta, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con domicilio en Calle Lerdo 1423 Barrio de Tierra Blanca en Victoria de Durango, Durango, teléfono 6181-45-30-59 o 8712-60-09-80 o al correo electrónico contacto@victoriast.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.victoriast.com.mx .

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros proveedores, para estar en posibilidades de proveer los servicios y productos que ha solicitado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico contacto@victoriast.com.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.victoriast.com.mx.

Fecha última actualización 10/02/2016